: - Friday, 18-10-2024
  • 1 minggu yang lalu / SMA NEGERI 2 KOTA KEDIRI
  • 1 minggu yang lalu / Dies Natalies SMADA 65  tanggal 19-20 Oktober 2024 : Menghadirkan TULUS dan BERNADYA. Lokasi Lapangan Utama SMAN 2 Kota Kediri, Tiket Habis!!
  • 3 bulan yang lalu / Vivat Smada….Vivat Smada….Vivat Smada…. Anda smada kita saudara
SMADA ISLAMIC DAY 2024

SMAN 2 Kota Kediri dengan bangga menyelenggarakan acara akbar bertajuk SMADA Islamic Day, yang akan menjadi momen penuh makna bagi seluruh warga SMADA dan tamu undangan. Acara ini akan berlangsung di Lapangan Utama SMAN 2 Kota Kediri, menghadirkan para tokoh agama terkemuka, termasuk KH. Abu Bakar Abdul Jalil, Habib Fahir bin Yahya, dan Gus Azmi Askandar, bersama Majelis Sholawat Al Qudsiyyah dari Tuban. Dengan penuh khidmat, acara ini bertujuan untuk memperkuat iman dan meningkatkan kecintaan terhadap ajaran Islam melalui sholawat dan tausiyah.

SMADA Islamic Day bukan hanya sekadar acara religius, tetapi juga sarana silaturahmi antara warga SMADA dan masyarakat sekitar. Kehadiran para tokoh agama yang memiliki pengaruh besar di kalangan umat Islam diharapkan mampu memberikan inspirasi dan menanamkan nilai-nilai kebajikan serta keteladanan dalam kehidupan sehari-hari. Tausiyah dan lantunan sholawat yang mengiringi acara ini akan menciptakan suasana penuh kedamaian dan keberkahan, mempererat persaudaraan di antara seluruh peserta yang hadir.

Dengan dukungan penuh dari seluruh civitas akademika, SMADA Islamic Day diharapkan menjadi acara tahunan yang dinanti-nantikan oleh siswa, guru, orang tua dan tamu undangan. Selain itu, acara ini juga menjadi wujud nyata komitmen SMAN 2 Kota Kediri dalam membentuk karakter siswa yang berakhlak mulia, mencintai agamanya, dan memiliki kepedulian sosial yang tinggi.

Sehubungan dengan acara SMADA Islamic Day, berikut informasi tambahan:

•  Tenant makanan dan minuman akan tersedia selama acara.
  • Setiap kelas diperbolehkan membeli makanan dari luar secara kolektif. Pembelian individu tidak akan dilayani oleh panitia.
  • Diperbolehkan membawa minum dari luar.
  • Jangan lupa membawa perlengkapan salat.
  • Pintu gerbang ditutup pada pukul 17.30.

Sampai jumpa nanti!
NB: Baca juknis yang telah dibagikan.
CP: Didin XII-12 (085931243576).

()