: - Friday, 18-10-2024
  • 1 minggu yang lalu / SMA NEGERI 2 KOTA KEDIRI
  • 1 minggu yang lalu / Dies Natalies SMADA 65  tanggal 19-20 Oktober 2024 : Menghadirkan TULUS dan BERNADYA. Lokasi Lapangan Utama SMAN 2 Kota Kediri, Tiket Habis!!
  • 3 bulan yang lalu / Vivat Smada….Vivat Smada….Vivat Smada…. Anda smada kita saudara
DBL ROAD SHOW 2024

Pada tanggal 21 Agustus 2024, SMAN 2 Kota Kediri menjadi tuan rumah DBL Road Show 2024, sebuah acara yang sangat dinantikan oleh para siswa dan komunitas sekolah. Meskipun GOR Smada sedang dalam tahap renovasi dan baru mencapai 80% penyelesaian, semangat para peserta dan panitia tidak terpengaruh. GOR Smada tetap menjadi tempat yang sempurna untuk menyelenggarakan acara besar ini, dengan atmosfer yang penuh semangat dan antusiasme.

Acara ini dimulai tepat pukul 08.00 dan berlangsung hingga pukul 13.00, mengisi hari dengan berbagai kegiatan yang menarik. Berbagai sponsor turut hadir untuk mendukung acara ini, memberikan suasana yang lebih meriah dan memberikan kesempatan bagi para siswa untuk berinteraksi dengan berbagai brand. Selain itu, sponsor juga memberikan berbagai hadiah menarik yang membuat para peserta semakin antusias.

Tidak hanya itu, DBL Road Show 2024 di SMAN 2 Kota Kediri juga diisi dengan berbagai permainan seru yang melibatkan seluruh peserta. Mulai dari kompetisi mini hingga tantangan-tantangan kreatif yang menguji kemampuan para siswa dalam berbagai aspek. Semua kegiatan ini dirancang untuk memupuk semangat sportifitas dan kerjasama di antara para siswa, sekaligus memberikan hiburan yang menyenangkan.

Dengan adanya DBL Road Show 2024, SMAN 2 Kota Kediri kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kegiatan positif bagi para siswa. Meskipun GOR Smada masih dalam proses renovasi, hal ini tidak menjadi penghalang bagi sekolah untuk mengadakan acara besar yang melibatkan banyak pihak. Acara ini berhasil menciptakan kenangan indah bagi seluruh peserta, sekaligus mempererat rasa kebersamaan di antara siswa dan komunitas sekolah.

()