: - Friday, 26-04-2024
MILAD SMADA KEDIRI 62

Tepat 1 Agustus 62 tahun yang lalu SMA Negeri 2 Kediri (SMADA) menjadi sekolah mandiri yang sebelumnya bagian dari SMA Negeri Kediri. Sudah 62 tahun lebih SMADA menjadi bagian poros sentral kemajuan bangsa Indonesia dalam pendidikan, banyak hal yang bisa dipelajari dari masa-masa yang penuh kenangan bagi Pendidik Tenaga Pendidik, Siswa-Siswi, serta alumni SMADA (IKASMADA) ikut membangun Negeri tercinta yang terus menggema ke seluruh Negeri dan Dunia.

Perayaan Milad SMADA tahun ini memang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya, bencana Pandemi COvid-19 yang sudah terjadi sejak Maret 2020 hingga sekarang masih terjadi. Maka kita harus beradaptasi dengan situasi menjalani kehidupan New Normal yang sudah terjadi sejak tahun kemarin. Pada tahun sebelum Pandemi selalu ada upacara atau Apel perayaan Milad SMADA di lapangan SMADA secara meriah dan kenangan.

Perayaan kali ini dilakukan secara virtual melalui platform ZOOM dan nanti dilanjutkan beberapa Agenda kegiatan Milad SMADA yang akan datang.

VIVAT SMADA !VIVAT SMADA !

Beberapa gambar proses Apel virtual Milad SMADA KEDIRI 62:

Sambutan oleh Kepala Sekolah, bapak Drs. Sony Tataq Setya s, M.Pd. dalam kegiatan apel milad SMADA 62

Sambutan ketua komite, Bapak Sokhib Dimyati, SH. dalam kegiatan apel milad SMADA 62

Sambutan ketua osis , M. Ikmal Muqtafi Zulfa kegiatan apel milad SMADA 62

VIVAT SMADA !VIVAT SMADA !

Youtube Pembukaan Milad SMADA Kediri ke 62

5 1 vote