: - Tuesday, 23-04-2024
EKSPA SMADA

Bonjour! para kawan kreatif ekspa!

Hai kawan, Kita disini mau memperkenalkan kita yaitu EKSPA. Ekspa itu apa ya?
Makanan? Nama flashdisk? Bukan, ekspa itu salah satu unit di smada yang anggotanya out of the box banget. Disini EKSPA merupakan Salah satu Unit yang dapat membantu siswa yang berbakat dibidang akademik, khususnya seni.
Di ekspa cuma gambar gambar garis ya? Nggak kok! Disini kalian tidak belajar tentang garis saja, di EKSPA kita juga Belajar dan menelusuri gaya gambar setiap orang masing – masing.

Mulai dari style abstark, anime, maupun kartun. Bukan hanya itu, disini kita bisa belajar di berbagai Medium lho! Dari digital sampai tradisional. Untuk membuat belajar semakin menarik kita sering melakukan Challenge seru agar kalian bisa nyaman belajar menggambar bersama EKSPA. Bisa dibilang EKSPA ini ibarat kanvas polos yang siap digunakan oleh para calon seniman seperti kalian yang siap untuk belajar bersama.

Nah dibawah ini ada penjelasan tentang struktur Unit ini, walaupun Imajinasi kita bebas unit kita tetap terstruktur lho!
Pengurus Unit EKSPA 2019/2020
Ketua : Via Yuanisa Aulia