SEKILAS INFO
: - Thursday, 21-10-2021
  • 8 bulan yang lalu / Anda Memasuki Kawasan Sekolah Tangguh “SMADA KEDIRI”
  • 8 bulan yang lalu / Anda diwajibkan mematuhi protokol kesehatan “5M”, Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak, Menjauhi Kerumunan dan Mengurangi Mobilitas
Smada’s Photography and Documentary (SPOD)

Smada’s Photography and Documentary (SPOD)

  EH EH… STOP SCROLLING DULU!! Kalian punya kamera tapi gatau cara pakenya dan asal ‘cekrek’ ? Mau tau Behind The Scene pembuatan film?  Kepoin SPOD bentar yuk! ngga bakal nyesel kok, dijamin deh. Kita punya sesuatu yang menarik dibahas nih Check this out>.<  ...
Unit Kerohanian Kristen SMAN 2 Kediri (UKKRIS)

Unit Kerohanian Kristen SMAN 2 Kediri (UKKRIS)

Halo teman-teman semua, Kami dari Unit Kerohanian Kristen SMAN 2 Kediri atau yang biasa disebut UKKRIS ingin memperkenalkan sedikit tentang unit kami.   UKKRIS merupakan unit yang bergerak dibidang kerohanian agama Kristen di SMAN 2 Kediri yang anggotanya terdiri dari seluruh siswa Kristen di SMAN...
SMADAPALA

SMADAPALA

Halo teman teman semuanya! Salam lestari!! Di SMADA ada unit kepecintaalaman lho! Namanya adalah Smadapala. Hah? Smadapala? Apa itu? Smadapala adalah salah satu organisasi kepecintaalaman yang ada di SMAN 2 Kediri. Smadapala juga termasuk organisasi yang biasa disebut Sispala yang merupakan singkatan dari Siswa Pecinta...
TAKMIR MASJID AL-ANWAR  (TMA)

TAKMIR MASJID AL-ANWAR (TMA)

TAKMIR MASJID AL-ANWAR   Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Bismillahirrahmanirrahim… Alhamdulillahi Rabbil ‘Alamin, Washolatu Wassalamu ‘Ala Asyrofil Ambiyai Walmursalin, Wa ‘Ala Alaihi Washohbihi Ajma’in. Amma Ba’du… Tiada kenikmatan apapun wujudnya yang di rasakan oleh manusia di dunia ini, melainkan datangnya dari Allah SWT. Oleh karena itu, Allah...
Science Club (SC)

Science Club (SC)

  Halo teman-teman! Yuk kenalan lebih dekat dengan unit Science Club!! Kepoin aja dulu, siapa tau minat buat join, hehe.   Nah sebelumnya, yuk kenalan dulu sama pengurus harian unit SC masa bakti 2020/2021! Ketua                          : Wenny Yusvicka                   (XI MIPA 1) Wakil ketua                ...
Ekstrakulikuler Tari Tradisional (EKSTRID)

Ekstrakulikuler Tari Tradisional (EKSTRID)

EKSTRAKULIKULER TARI TRADISIONAL SMADA KEDIRI   Seni tari merupakan sebuah seni yang mempelajari tentang gerak tubuh berirama yang dilakukan pada saat tertentu. Biasanya kita sering menyaksikan pementasan seni tarian baik itu tradisional maupun modern. Bahkan, perkembangan teknologi pun dapat membuat kita belajar mengenai seni tari...
smada chess club (scc)

smada chess club (scc)

Hai temen-temen! Gimana nih kabarnya? Semoga kalian sekeluarga senantiasa sehat selalu yaa. Waaah, nggak kerasa juga.. Udah hampir setahun sejak himbauan belajar dari rumah oleh pemerintah bulan Maret tahun lalu. Pastinya, kalian udah kangen dan pengen banget ke sekolah kaan, hehehe.. Ngomong-ngomong kali ini kita...
Unit Musik Smada (UMS)

Unit Musik Smada (UMS)

Pada era ini minat didalam bidang musik semakin meningkat. Sebagian besar orang menjadikan musik sebagai hobi yang paling diminati. Hal ini terlihat dari berbagai manfaat yang bisa didapatkan dengan mendengarkan musik. Selain dapat menghilangkan stres, mendengarkan atau bermain musik juga terbukti dapat meningkatkan kreativitas dan mood...

Categories